Assegnazione di un utente come proprietario dispositivo

Per informazioni sull'assegnazione di un utente come proprietario di un dispositivo mobile, vedere la Guida di Kaspersky Security for Mobile.

Per assegnare un utente come proprietario dispositivo:

1. Nel menu principale accedere a UTENTI E RUOLI UTENTI.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente che si desidera assegnare come proprietario dispositivo.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Fare clic su Aggiungi.
  5. Dall'elenco dei dispositivi selezionare il dispositivo che si desidera assegnare all'utente.
  6. Fare clic su OK.

Il dispositivo selezionato verrà aggiunto all'elenco dei dispositivi assegnati all'utente.

È possibile eseguire la stessa operazione in DISPOSITIVIDISPOSITIVI GESTITI, facendo clic sul nome del dispositivo che si desidera assegnare e quindi facendo clic sul collegamento Gestisci proprietario dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete